ココロ・悩み 3月半ばに流産してお医者さんから次の生理終わったら妊活スタートしてい… 3月半ばに流産してお医者さんから 次の生理終わったら妊活スタート していいよと言われました。 3〜4カ月あけるほうがいいと 聞きますがすぐ無事妊娠できた方て おられますか? 最終更新:2020年5月7日 お気に入り 1 生理 流産 妊娠 妊活 ゆるり コメント ちゃんちゃん 稽留流産の自然排出後、1回生理を見送ったら妊活再開していいと言われました☆(排出した日と1ヶ月後に診察) その後1回で妊娠しましたよ😊 4月6日 ゆるり そうなんですね! ありがとうございます😊 4月7日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆるり
そうなんですね!
ありがとうございます😊