コメント

hy❤︎
実家に帰るなら連れて行きます*\(^o^)/*
きっと母たちがみてくれるので、笑
他にとまりにいくなら仕方ないですが(*^o^*)

あこ
さすがにいきなり1泊だと赤ちゃんもストレスだと思うので、2、3時間程お出掛けさせてもらいます(^^)/
-
しーちゃんママ
普段寝かしつけは全くしないので、夜は厳しいですよね(^_^;)
お昼間、1人で出掛けさせてもらいます(*^_^*)- 6月2日
-
あこ
泊まりに行かず、別室で朝までゆっくりさせてもらうのはどうでしょうか?
それで寝かしつけが大丈夫そうならこれから夜お出掛けも出来るようになりますし(^^)/- 6月2日
-
しーちゃんママ
それなら安心ですー(*^_^*)
ありがとうございます☆
夜中起こされないかヒヤヒヤしそうです💦笑- 6月2日

びぃず
優しい旦那様ですね❤
私は実家暮らしで私の両親と暮らしてるため、旦那と子供が一晩中二人きりになった事ないのですが
もし一泊するんだったら、旦那様にお風呂とか何回か練習してもらってからかなーと思います😆
-
しーちゃんママ
普段は仕事で子供と一緒にいる時間が殆どないため、心配です💦 特にお風呂が(^_^;) 練習が必要ですね!笑
- 6月2日

ちえみ09
私なら実家に連れて行きます(><)
なんだか心配なので( ^ω^ ;)
-
しーちゃんママ
日中の数時間なら安心して預けられますが、夜は心配ですよね>_< 気持ちだけ受け取っておこうと思います❗️笑
- 6月2日
しーちゃんママ
ゆっくり寝れるように言ってくれたのですが、心配なので気持ちだけ受け取っておこうと思います(^_^*)