コメント
退会ユーザー
うちもこの前同じようなのに初めてのせてみましたが嫌がったので抱っこすぐにしました😅
退会ユーザー
若干冷たいし固いからですかね〜?😂
うちの子は逆でチャイルドシートで泣きます😢
-
ママり
上の子が8ヶ月頃の時チャイルドシートイヤイヤが本当に強烈な時ありました😭😭
確かにちょっと固いし座り心地悪いんですかね?💦- 4月6日
退会ユーザー
うちもこの前同じようなのに初めてのせてみましたが嫌がったので抱っこすぐにしました😅
退会ユーザー
若干冷たいし固いからですかね〜?😂
うちの子は逆でチャイルドシートで泣きます😢
ママり
上の子が8ヶ月頃の時チャイルドシートイヤイヤが本当に強烈な時ありました😭😭
確かにちょっと固いし座り心地悪いんですかね?💦
「チャイルドシート」に関する質問
2歳0ヶ月の発達についてです。2日前に2歳になりました。 指差し、模倣はありますが、発語が少ないです。(10語前後) まだ基本的には宇宙語が多く、例えばこれはちょんちょんしてねって言ったらちょんちょんって言ったり…
七五三で3歳娘に着物着せる予定なのですが、どこで着ればいいでしょうか、、、? 車で行く予定なのですが家で着たらチャイルドシート乗れないですよね、、、 現地で着物に着替えましたか?
チャイルドシートどれにするか迷ってます💭 外して室内に持ち運びできるタイプのものに しようかなと思ってますがあんまりその要素 必要ないのかな〜とか思ったり、、、 サイベックスかアップリカか 本命はnunaなのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママり
ほんとですか😳!
私も抱っこしたのですがまだ腰が座ってないため横抱っこで買い物すごくしんどくて💦次からはもう抱っこ紐で行くと強く決めました(笑)