コメント

退会ユーザー
若干冷たいし固いからですかね〜?😂
うちの子は逆でチャイルドシートで泣きます😢

退会ユーザー
うちもこの前同じようなのに初めてのせてみましたが嫌がったので抱っこすぐにしました😅
-
ママり
ほんとですか😳!
私も抱っこしたのですがまだ腰が座ってないため横抱っこで買い物すごくしんどくて💦次からはもう抱っこ紐で行くと強く決めました(笑)- 4月6日
退会ユーザー
若干冷たいし固いからですかね〜?😂
うちの子は逆でチャイルドシートで泣きます😢
退会ユーザー
うちもこの前同じようなのに初めてのせてみましたが嫌がったので抱っこすぐにしました😅
ママり
ほんとですか😳!
私も抱っこしたのですがまだ腰が座ってないため横抱っこで買い物すごくしんどくて💦次からはもう抱っこ紐で行くと強く決めました(笑)
「ベビーカー」に関する質問
保育園に通う時、ベビーカーから徒歩に変えたのは何歳何ヶ月くらいですか? 1歳5ヶ月、まだベビーカー必要な感じですが お外でも歩けるようになってきて 切り替えのタイミングはいつなんだろう?と気になってます
今、義実家に帰省してます。 8月入ってすぐ私と子ども2人が体調崩して、咳や熱が出てたけどだいぶ良くなってきたので一昨日(今週の月曜日)から帰省してます。 帰省した日の夜、寝てる間、私たちの寝る部屋のエアコンが、…
アンパンマンミュージアムに行ったことがある方、ご意見ください〜🥹🙏🏻 明日福岡のアンパンマンミュージアムに行くのですが、お昼寝したくなったときのために抱っこ紐かヒップシートどちら持って行くか迷ってます…。 ベビ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママり
上の子が8ヶ月頃の時チャイルドシートイヤイヤが本当に強烈な時ありました😭😭
確かにちょっと固いし座り心地悪いんですかね?💦