子育て・グッズ 息子は寝返りが遅いため、リハビリを検討中。まだ寝返りも腰も座れず、心配しています。 息子は産まれたときから チンチンの調子が悪く 3ヶ月ごとで病院に連れて行ってます。 今日がその日だったんですが 息子はまだ寝返りができません。 私達は体が重いからだと思ってるんです。 だって半分はできてるんです。 でも寝返りが遅いから問題らしく リハビリしたほうがいいかもって言われてしまいました。 まだ腰も座ってないから余計に。 泣きそうだぁーーー💦💦💦 最終更新:2020年4月6日 お気に入り 1 病院 息子 体 寝返り すぅ(生後6ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント うた 多分寝返りができないだけでリハビリを進めないので、おそらく診察して医師が気になるところがあったからリハビリになったんだと思いますよー‼︎ リハビリして悪いことはないと思いますよ‼︎ 4月6日 すぅ 次3ヶ月後の検診で寝返り出來なかったらリハビリでした。それまでに頑張ってくれるといいんですけどねぇ。 4月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぅ
次3ヶ月後の検診で寝返り出來なかったらリハビリでした。それまでに頑張ってくれるといいんですけどねぇ。