※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みな
ココロ・悩み

体重増えないように頑張ってるけど、塩パン2つ食べて後悔。お昼ご飯もしっかり食べたのに後悔。

体重増えないように頑張ってるのに、塩パン2つも食べてしまった😭💦💦
お昼ご飯もしっかり食べたのに。。。
めちゃくちゃ後悔😭😭😭

コメント

te

わかります、、😞😞私も今週検診があるから抑えなきゃと思いながらも間食しちゃいました🍫

• みな

みな

間食しちゃいますよね😂😂
    私も間食は毎日です。でも、少なめにチロルチョコ2個とかにしてます(笑)

• 4月6日

めちゃくちゃわかりますー!
私もこの1ヶ月で3キロ太っていて指導が入ってしまい、次の検診では太れません😭💦
なのにまだつわり終わってなくて、食べづわりなので、、、😭💦

どうしよう、本当どうしようとパニックです(笑)
妊娠中ダイエットしなければ😨

• みな

みな

食べ悪阻なんですね😭💦食べてないと気持ち悪くなる感じですか?😓

• 4月6日
はじめてのママリ

わかります🤤🤤私も昼しっかり食べて、そのあとチョコレート食べて、今ポテチ食べてます笑笑

さくらサク

塩パンおいしいですよね…

私はポテチが食べたくて買おうとしましたが、体重増えるし、百円貯金できると我慢しました!

結局塩せんべい買いましたが💦食べたら運動か主食を減らすようにしてます^^;

• みな

みな

塩パン、美味しいです😭✨でも、あれってバターすごいですよね😭カロリー考えただけで怖い😰😰

• 4月6日