コメント
はじめてのママリ🔰
私はすでに6キロその時増えてました😂
7人のママ
その人その人によって体質が違うからか分かりませんが、私は生まれるまでに最高で+5kgまでしか増えた事がありません(TT)💦もちろん、ダイエットなどしてませんし、妊娠中は、必ず体重が増えるものだと、思ってたので、逆になんかあるんやないかって、毎回不安不安不安不安でした😰
-
れいちょす
1人目のときも13キロぐらい太ったので今回も結構増えそうやなぁと感じてます😂
たしかに増えなさすぎると不安ですよね😂
でもすごいです!!!!!!- 4月6日
れー
私もそれくらい増えてました😂
今で+9キロ増えてます😱
切迫早産で動けないので増える一方です😭
-
れいちょす
切迫早産ですか!!😭😭
お大事にしてください😭
動けないのはつらいですね、、、- 4月6日
-
れー
切迫早産です😭😭
ありがとうございます😭
ほんと辛いです😢- 4月6日
りこ
驚く事に、週数も妊娠前体重も、プラス体重も同じです!!
普通にご飯食べてるだけで増えて行きますよね。。笑
ケロッピ
似たような感じです。
すでに、一人目妊娠中の同時期より、2キロくらいプラスです。。
一人目の時は、ゆっくりできたし、ストレス解消方法が色々あったのですが、今は子育て中でストレス解消方法が、寝る前のひと時の間食くらいしかないせいです(´Д` )
しかも、保育園のこともあり、朝は5時台に起きて、夜は0時に寝る生活……。どうしても三食では足りず、子供との夕飯のあと、主人帰宅後の夕飯で、四食になっています(´Д` )
れいちょす
ほんま勝手にどんどん体重増えていきますよね(笑)
家に篭ってるから余計に😂😂
はじめてのママリ🔰
そこから今まで2キロしか増えてないです!特になにもして無いですけど、今のところトータル8キロです!
れいちょす
すごいです!!👏🏻👏🏻
私もそうなれるように食事制限がんばります(笑)