コメント
退会ユーザー
暑かったとかじゃないですか?
退会ユーザー
暑かったとかじゃないですか?
「昼寝」に関する質問
突発性発疹、解熱後の不機嫌いつまで続きましたか? 発熱して3日経ちましたがまだ熱が下がらず、、、 今朝は39.9度でした まだ発疹が出てないので突発性発疹とは言い切れないですが病院では突発性発疹だろうと言われまし…
3歳です。 寝かしつけに1時間はかかります。寝たくなくて毎回泣きます。 昼寝なしで疲れてくると、寝る!と言って自ら寝室に行くのに、絵本読み終わった瞬間寝たくないといって泣き続けます。 いつからすんなり寝るよう…
1歳の娘のご飯作りの時間を時短して遊ぶ時間にあてたいです。皆さんが子どものご飯を作る上でこれやったら時短になるよとか、子の昼寝時間に作ってるよとか、こんなレシピがいいよとか、何か工夫してることがあれば教えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
暑かったら鼻血出ることがあるのですね💦
確か少し汗かいていました💦
冷静に考えると片方だけなので、最近たまに鼻に指突っ込んでるのでそれかなって思いました…
退会ユーザー
暑かったら鼻血出ますよ😆大人でも出ます😀
そうですね、お鼻に指突っ込んだのかもしれないし、乾燥でも出るし、いろいろあるので今ダボダボ垂れるほど出てなくて、頭打ったとかもないなら様子を見てあげるといいとおもいます!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
初めてだったのでびっくりしちゃいました😅
全然ダボダボは出てなくて、ティッシュでさっと拭いたらそのあとは何も出てこなかったです!
とりあえずよかったです💦
ありがとうございました😱✨