子育て・グッズ 昼寝から起きたら鼻水と血が出ました。病院に行った方がいいでしょうか?頭を打ったり血が出るようなことはしていません。 昼寝から起きたら機嫌が悪くてギャン泣きしたのですが、そしたら鼻水と一緒にうっすらと血が出てました💦💦 病院に行った方がいいでしょうか? 頭打ったり血が出そうなことは何もしてないです💦 最終更新:2020年4月6日 お気に入り 病院 昼寝 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 暑かったとかじゃないですか? 4月6日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 暑かったら鼻血出ることがあるのですね💦 確か少し汗かいていました💦 冷静に考えると片方だけなので、最近たまに鼻に指突っ込んでるのでそれかなって思いました… 4月6日 退会ユーザー 暑かったら鼻血出ますよ😆大人でも出ます😀 そうですね、お鼻に指突っ込んだのかもしれないし、乾燥でも出るし、いろいろあるので今ダボダボ垂れるほど出てなくて、頭打ったとかもないなら様子を見てあげるといいとおもいます! 4月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! 初めてだったのでびっくりしちゃいました😅 全然ダボダボは出てなくて、ティッシュでさっと拭いたらそのあとは何も出てこなかったです! とりあえずよかったです💦 ありがとうございました😱✨ 4月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
暑かったら鼻血出ることがあるのですね💦
確か少し汗かいていました💦
冷静に考えると片方だけなので、最近たまに鼻に指突っ込んでるのでそれかなって思いました…
退会ユーザー
暑かったら鼻血出ますよ😆大人でも出ます😀
そうですね、お鼻に指突っ込んだのかもしれないし、乾燥でも出るし、いろいろあるので今ダボダボ垂れるほど出てなくて、頭打ったとかもないなら様子を見てあげるといいとおもいます!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
初めてだったのでびっくりしちゃいました😅
全然ダボダボは出てなくて、ティッシュでさっと拭いたらそのあとは何も出てこなかったです!
とりあえずよかったです💦
ありがとうございました😱✨