子育て・グッズ 4歳の息子は10時間の睡眠をとっていますが、ショートスリーパーでしょうか。平均睡眠時間について教えてください。 ショートスリーパーのお子さん、睡眠時間どれくらいですか? 息子は4歳で大体10時間です。昼寝なしで9時過ぎに就寝して7時頃起きます。ネットで平均睡眠時間を見るともう少し長く、息子もショートスリーパーですかね? 最終更新:1月6日 お気に入り 3 睡眠時間 4歳 昼寝 息子 体 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ うちは3歳前ですが10時間くらいのことも結構あります! 1月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 息子も3歳頃にはそうだった気がします😂 とにかく保育園の昼寝が嫌で嫌で仕方ないといった感じで… やはり10時間くらいの子もけっこういますよね! 1月6日 ママリ 昼寝はもう2歳からしなくなってずっとこんな感じです! 寝る時は12時間とか寝る時もありますが、前日1日出かけて疲れたとかの時くらいです! 1月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
息子も3歳頃にはそうだった気がします😂
とにかく保育園の昼寝が嫌で嫌で仕方ないといった感じで…
やはり10時間くらいの子もけっこういますよね!
ママリ
昼寝はもう2歳からしなくなってずっとこんな感じです!
寝る時は12時間とか寝る時もありますが、前日1日出かけて疲れたとかの時くらいです!