子育て・グッズ 0歳児で入園された方!離乳食での初めての食材はこれからどのように上げ… 0歳児で入園された方! 離乳食での初めての食材はこれからどのように上げますか🤔? 平日休みがあれば保育園休ませてって出来ますが、平日毎日仕事だと難しくないですか😅? 最終更新:2020年4月6日 お気に入り 離乳食 保育園 食材 入園 0歳児 2児母みぃ(6歳, 8歳) コメント ちあち 朝いちであげてましたよ😊 4月6日 2児母みぃ 朝イチあげて保育園預けてたんですか? 4月6日 ちあち はい。 保育園の先生と相談してそうしましたよ😊 うちの保育園の子はみんなそうですよ。 4月6日 2児母みぃ そうなんですね! やはり朝イチあげないと進められないですよね💦 私も先生に聞いてみます😊 4月6日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児母みぃ
朝イチあげて保育園預けてたんですか?
ちあち
はい。
保育園の先生と相談してそうしましたよ😊
うちの保育園の子はみんなそうですよ。
2児母みぃ
そうなんですね!
やはり朝イチあげないと進められないですよね💦
私も先生に聞いてみます😊