コメント

退会ユーザー
企業型でなく、一般の保育園です。
4/1入園で4/2から慣らしでしたが、4/1からずっとおやすみしてます。登園0日です。
仕事復帰の予定でしたが職場に相談し延期してもらいました。園と市役所に相談し、コロナ落ち着くまで保育園もお休みしていいと言われました。
退会ユーザー
企業型でなく、一般の保育園です。
4/1入園で4/2から慣らしでしたが、4/1からずっとおやすみしてます。登園0日です。
仕事復帰の予定でしたが職場に相談し延期してもらいました。園と市役所に相談し、コロナ落ち着くまで保育園もお休みしていいと言われました。
「会社」に関する質問
仕事のモチベの上げ方についてお伺いしたいです。 現在、販売職の正社員をしています。 悪阻悪阻で3ヶ月休職をしており今週からやっと復帰できるようになりました。3ヶ月の中で1度復帰しましたがぶり返してしまい再休職…
夫と今までに2度離婚の話を切り出されましたが、 子どもの事や金銭面的なこともあり離婚はなくなりました。 それから2,3ヶ月経って再度離婚を言われました。 下の子がお腹にいる時にサラリーマンを辞めて1人でやっていき…
産休時の挨拶について。 100人近くいる会社なのですが、 20人程いる女性社員とその部署の偉い人10人ほどに挨拶に行く予定です。 女性社員にはお菓子を配りますが、偉い人にお菓子は配らず挨拶だけというのはおかしいでし…
お仕事人気の質問ランキング
かちゃ
回答ありがとうございます😊
良い会社ですね☺️早くコロナ落ち着いていつもの生活に戻りたいですね😢
あいぴー
横入りすみません💦
わたしも4月末から慣らし、職場復帰の予定なのですが延期したいと思ってます😣
ハナさんの職場は延期というのは、育休延長ですか?
退会ユーザー
そうです育休です!!