とん
渡しておいて損はないと思います👀
日頃のお土産とかと訳が違うので、産休取るとき私は渡しました☀️

クロミ
前に人数の多さが似たような会社で勤めたことがありました。
その時お菓子を配ったのは同じ部署の人全員(部長など偉い人も含む)・他部署の女性社員だけで、他部署の偉い人には挨拶だけで済ませましたよ😄
とん
渡しておいて損はないと思います👀
日頃のお土産とかと訳が違うので、産休取るとき私は渡しました☀️
クロミ
前に人数の多さが似たような会社で勤めたことがありました。
その時お菓子を配ったのは同じ部署の人全員(部長など偉い人も含む)・他部署の女性社員だけで、他部署の偉い人には挨拶だけで済ませましたよ😄
「会社」に関する質問
仕事のモチベの上げ方についてお伺いしたいです。 現在、販売職の正社員をしています。 悪阻悪阻で3ヶ月休職をしており今週からやっと復帰できるようになりました。3ヶ月の中で1度復帰しましたがぶり返してしまい再休職…
夫と今までに2度離婚の話を切り出されましたが、 子どもの事や金銭面的なこともあり離婚はなくなりました。 それから2,3ヶ月経って再度離婚を言われました。 下の子がお腹にいる時にサラリーマンを辞めて1人でやっていき…
夫の勤務時間が長く、両家実家が遠方、 基本ワンオペ育児の方、しんどくないですか?😂 私は上記で時短正社員でワーママしてますが、 働いている・働いていないに関わらず、 育児を全面的に担っている状態が大変に感じま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント