コメント

はじめてのママリ🔰
自治体にもよるかと思いますが、
私の住んでいる所は、世帯別でも同居していれば全員の合計収入から保育料が算出されます💦
私も旦那と別居して自分の実家に居た期間があったのですが、実家には私の弟(社会人)も住んでいたので
両親➕私の弟➕私➕別居中の夫…の合計収入で保育料が決まりました💦
ただ、うちの地域はシングルマザーは保育料が無料になるので、実家を出て市営団地に住んでる子も多いです!
はじめてのママリ🔰
自治体にもよるかと思いますが、
私の住んでいる所は、世帯別でも同居していれば全員の合計収入から保育料が算出されます💦
私も旦那と別居して自分の実家に居た期間があったのですが、実家には私の弟(社会人)も住んでいたので
両親➕私の弟➕私➕別居中の夫…の合計収入で保育料が決まりました💦
ただ、うちの地域はシングルマザーは保育料が無料になるので、実家を出て市営団地に住んでる子も多いです!
「別居」に関する質問
夫にモヤモヤするけど誰にも言えなくて辛いです 子供に八つ当たりしたりして、私サイテーって思いながら1人で泣くことも… 今は別居みたいな生活してるので、3人で楽しもうって決めたのに、まだモヤモヤしてます。 本人…
結婚してもうすぐ10年。 子ども3歳と7歳いてます。 結婚してから、義理母と同居が始まり… 去年義理母が家を出て別居する形になりました。 いざ、義理母が居なくなるとすごく気持ちが明るくなったのですが… その分義理母…
別居したいと言われました。 どうしたら回避できますか? 子供は、小学生、2歳、生後1ヶ月の3人です。 夫婦仲最悪だからアパートに住みたいと言われましたが、私は別居する気はありません。 お金ないし、子供達の心が心…
家族・旦那人気の質問ランキング
気まま
電話して確認したところ私のところもそうみたいです。両親に援助してもらってないのに、高く付く.....
私も市営に応募したいですが私が住みたい地区に空きが無いし今回のに応募しても住み始めは数ヶ月後なので😭