コメント
退会ユーザー
わたしも便秘症で酸化マグネシウムやセンナ系飲みながら妊娠しました(^ ^)
そして妊娠してさらに便秘になり、酸化マグネシウムは飲み続けてました。
退会ユーザー
わたしも便秘症で酸化マグネシウムやセンナ系飲みながら妊娠しました(^ ^)
そして妊娠してさらに便秘になり、酸化マグネシウムは飲み続けてました。
「妊活」に関する質問
体外受精、顕微授精で授かった方、2人目は迷わず移植しましたか? 2人目を迎える決断をどうされたか教えてください! 1人目妊娠までは何も迷わず治療も頑張ってお金も惜しまず子ども欲しい!って気持ちでいっぱいでした…
不妊治療クリニックにて、次の生理終わりかけにまた来て下さい〜(^_^)ノって言われ、生理予定日から2週間程経つところです。 オリモノは少し黄色味かかった様な白で少量が毎日。 胸の張り(軽度) 胃のむかつきは5日連チャ…
2人目不妊治療中です。 1人目も体外受精で、1回目で授かりました。 今日診察があり、あさって採卵予定です。 1回目の時とは薬の期間や移植のタイミングが全然違って、色んな意味で不安です。 1人目の時は、2周期くらい…
妊活人気の質問ランキング
ちゃこちゃん
ありがとうございます!色々不安になってたので安心しましたp(^_^)q