コメント
はじめてのママリ🔰🔰
どちらを取るかじゃないですかね?
妊娠したい気持ちが強くてワンチャンスでも惜しいのか、推しに会いたい!になるのか。
私は移植します!
さんちゃん
できる時はできる!できない時はできない!という考えなら大丈夫だと思います🤔
2人目は、大阪から千葉へ遠方通院で移植からの愛知でお酒なしの忘年会そして大阪に帰ってます。
-
はじめてのママリ🔰
悩む性格なら良くないということですよね💦
その時に2人目を妊娠されたのでしょうか?- 3月8日
-
さんちゃん
ライブのせいでと考えてしまうならやめた方がいいかなとは思います💦でも跳ねる動作が必要なライブじゃなければ今まで移植で体調を崩したことがなければよっぽど気にしなくていい気もします。
その時に妊娠できてます😊- 3月8日
-
はじめてのママリ🔰
移植した日に遠方から帰って忘年会されたのですか?
- 3月8日
-
さんちゃん
そうです!1日で全部やってます。
- 3月8日
-
はじめてのママリ🔰
特に気にしたりとかなかったですか?
- 3月8日
-
さんちゃん
移植の日程が1日もずらせず忘年会といっても小規模で食事会のようなものなので仕事をするよりましだと思って気になりませんでした😊
まずは旦那さんとも良く相談して1周期でも無駄にしたくないのであれば移植してライブに行くのも、移植前の楽しみだと思って思い切り楽しむために延期するのもどちらもありだと思いますよ。- 3月9日
はじめてのママリ🔰
ライブは何ヶ月も前から楽しみにしていたので行きたくて、陰性だったら行けたじゃんとなるのもショックで…
移植してライブも気にせず行くか、移植は延期してライブだけにするかで悩んでます😭💦
もう一年半治療してるのでプライベートも色々と諦めたくなくて…