妊娠・出産 今日、妊婦健診でエコー見てきました。いつも通りに【特に異常無し】で… 今日、妊婦健診でエコー見てきました。 いつも通りに【特に異常無し】で終わるかと思ったら…心臓がまだ範囲内だとは思うんだけど大きいかもしれないと言われました。また近いうちに見せてくださいと言われ…とても不安になってしまいました。負荷などはかかってなさそうとは言われましたが…。 心臓が大きいとどういう風になるんでしょうか?😣 最終更新:2020年4月6日 お気に入り 1 エコー 妊婦健診 ほっと(4歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ どのくらい大きいかはわかりませんが、心筋症や、ダウン症などの可能性はあるかと思います! 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント