妊活 排卵検査薬について昨日こちらで強陽性と教えてもらいました!今朝は判定… 排卵検査薬について 昨日こちらで強陽性と教えてもらいました!! 今朝は判定線が基準線より若干薄め?に出ました この場合は今日のは陰性で 排卵した、ということでしょうか? 最終更新:2020年4月6日 お気に入り 1 排卵検査薬 陰性 陽性 ちゃま︎︎︎︎☺︎(2歳3ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ピーク過ぎたらもう排卵終わったと私は判断してました🙆 4月6日 ちゃま︎︎︎︎☺︎ そうなんですね! じゃぁ昨日の夜タイミングとったのですが タイミング的には良かったのでしょうか?🥺 4月6日 はじめてのママリ🔰 いいと思います💡 4月6日 ちゃま︎︎︎︎☺︎ ありがとうございます!❤️ 4月6日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃま︎︎︎︎☺︎
そうなんですね!
じゃぁ昨日の夜タイミングとったのですが
タイミング的には良かったのでしょうか?🥺
はじめてのママリ🔰
いいと思います💡
ちゃま︎︎︎︎☺︎
ありがとうございます!❤️