コメント
あんどれ
予防接種で防げる病気にかかるのも怖いので、予防接種は受けてます!
一応予防接種の時間で分けられてる小児科です😄
はるな
予防接種はすぐ行ってます!
打たない選択肢はうちはないし、すぐにはコロナ終息しないと思うので遅らせても変わらないなと思ってます💦
診察時間と予防接種の時間が別のところに行っています。
-
くらら
ありがとうございます😭💓
友達いないのでコメントくれるとありがたいです😭💓- 4月6日
退会ユーザー
うちも最初は健診すら迷っていましたが、打たずにその病気にかかる方が怖いなっていうのと、上越市でも感染者が出たらそれこそ行くの嫌だなーと思ったので早めに行くことにしましたよ😊
上の子が日本脳炎打たなきゃなので今月中に行きます!
-
くらら
ありがとうございます😭👌🏻
行く勇気出ました!感謝です…!- 4月6日
🐒(28)
うちは迷わずうちに行きます‼︎
かかりつけの小児科が予防接種は時間帯が分けられてるので一般診療とは別で空気清浄機もガンガンに回してくれてるので安心して行ってます😃
打たないでその病気になって重症になると怖いので💦
-
くらら
ご最もです😭👌🏻
予約しました!ありがとうございます!☺️🙏🏻- 4月6日
さくら
新潟市在住です🙋
先月、今月と予防接種行って来ました!
コロナも怖いですが、予防接種で防げる病気にかかる方が怖くて受けました☺
自分のどうしても!というわけではない病院(歯のクリーニングとかコンタクトないから眼科とか)は行かないようにしてます🤔
-
くらら
息子の命を守るのは私たちですもんね!ありがとうございます☺️💓
- 4月6日
おさる
予防接種行きました!
私は元々小児科ではなく出産した産婦人科が予防接種を受け付けてるので産婦人科でうけてます!
-
くらら
それめっちゃいいですね🤭🤭
- 4月6日
ひまわり
予防接種に行かないでコロナではない感染症にかかっては元も子もないので行きますよ!
予防接種外来なら良いかなと!そして今のところ上越市では発生してないですし、発生する前に!と思います!
♥
予防接種は受診と別にしてくれてるので行ってます!
上越ならまだ感染者出ていないので今のうちに行くのがいいと思います!終息待っててもまだ先だと思うしこれからもっと増えてくると思うので今のうちです!!
ぴーきち
上越市でしたらながぬまさんに行ってみたらどうでしょう?😊初診は受付けに行かなきゃと思いますが、それ以降の予防接種だけの場合風邪の症状等がなければ予防接種の待合室にそのまま外から入れる別の入り口がありますよ😌
きいろキリン
先月、はやしクリニックに予防接種行きました(^ー^)
-
きいろキリン
上越市です😄
水痘(みずぼうそう)は用紙ありますよ(^ー^)、おたふくは病院でもらって書いた気がします。
私は、一歳なってから、水痘と麻しん(はしか)・風しんを打って、ずらして、おたふくを打ちました😊- 4月6日
-
くらら
水ぼうそう見当たらなくて……
ありがとうございます🙏🏻😭💦- 4月7日
くらら
同時返信になってすみません💦
上越市の方ですか?💦
予防接種予診票に水ぼうそうと、おたふく風邪の用紙ってないですよね?😭
くらら
そうですよね……!
ありがとうございます😭👌🏻