コメント
退会ユーザー
開腹手術による癒着が原因で不妊につながる人はいると先生は言ってました😖
卵管造影剤の検査はした事ありますか?
退会ユーザー
開腹手術による癒着が原因で不妊につながる人はいると先生は言ってました😖
卵管造影剤の検査はした事ありますか?
「不妊」に関する質問
【2人目不妊について】 ゆる〜く2人目妊活をはじめたのですが この2、3ヶ月アプリぴったりに生理が来ます! ということは、排卵日もだいたいアプリ予想で 合ってるってことですかね? 今月アプリ予想で排卵日が9/8だっ…
不妊治癒の事、会社に伝えましたか? 不妊治癒優先して、パートに切り替えたり 転職や仕事を辞めた方いますか? 私は現在、2人目不妊、病院に通い始めて3ヶ月、人工授精2回しました。 しばらく人工授精を続ける方向です…
現在時短正社員ですが、パートに転職するか悩んでいます。 子供は0歳児4月入園しました。 本当は0 1歳まで見たかったですが、 激戦区で希望園に入れるために泣く泣く入れました。 もちろん保育園には感謝していますが …
妊活人気の質問ランキング
ママリ
返信ありがとうございます。
まだしていないです!
妊活はじめて2周目なのでまだいいかなと…
した方が良いですかね?
退会ユーザー
私は原因があればすぐ調べて知りたかったので、4ヶ月目の時に検査しました😊
結果、片側閉鎖していたので早く分かって良かったとは思ってます。
こたつさんのペースでいいと思いますよ👍