コメント
退会ユーザー
開腹手術による癒着が原因で不妊につながる人はいると先生は言ってました😖
卵管造影剤の検査はした事ありますか?
退会ユーザー
開腹手術による癒着が原因で不妊につながる人はいると先生は言ってました😖
卵管造影剤の検査はした事ありますか?
「不妊」に関する質問
細菌性膣炎について😭 今年5月にも罹り、抗生剤を飲みました。 治ったかどうかは自己判断なので、完治してたのかはわかりません💦 細菌性膣炎はオリモノが臭うと言いますが、私はお股自体を触ると臭いです😭 あとはお風呂…
33歳で、2人目妊活中です。 ゆくゆくは3〜4は子ども欲しいと考えてます。 これまで10ヶ月(8ヶ月自己流のタイミング法、2ヶ月不妊クリニックでのタイミング法)で頑張ってみましたが 今月も生理がきてしまいました🥲 来月…
原因不明不妊で、一人目タイミングも人工授精もかすりもせず体外まで進んで妊娠したけど、二人目自己流のタイミングで妊娠できた方いらっしゃいますか? 出産して体質変わって妊娠しやすくなるとかあるんですかね、、?
妊活人気の質問ランキング
ママリ
返信ありがとうございます。
まだしていないです!
妊活はじめて2周目なのでまだいいかなと…
した方が良いですかね?
退会ユーザー
私は原因があればすぐ調べて知りたかったので、4ヶ月目の時に検査しました😊
結果、片側閉鎖していたので早く分かって良かったとは思ってます。
こたつさんのペースでいいと思いますよ👍