※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な
妊娠・出産

妊娠中はお腹だけの写真は撮ったけど、旦那との写真がなく後悔。マタニティフォトも入院で撮れず、ネガティブな気持ち。前向きな言葉が欲しいです。

いま振り返ると、妊娠中お腹だけの写真は撮ってたけど、旦那と一緒に撮った写真が全然無い…!!😂

周りを見ていると、大きくなったお腹と一緒に写真撮っているのを見て羨ましく思い少し後悔しています😭

マタニティフォトも、予約していた前にまさかの入院となり撮れずじまい。私が予約の日にちを後回しにしたばっかりに…。

と、考えれば考えるほどネガティブになってきてしまってる朝です🙄どなたか前向きになれるお言葉をかけて欲しいです😣

コメント

私はマタニティフォトのあのポーズが恥ずかしすぎてあえて撮らなかったです笑笑
毎月お腹だけ旦那に撮ってもらってました!
また次のご予定があるならその時でもいいと思いますし、ちゃんとしたマタニティフォトがなくても全然大丈夫です!私の友人も半々の割合ですよ🤣

Sママ☺︎

大丈夫です!
これからこれから!👍🌷
家族一緒の写真を撮っていきましょう😊✨
と言いつつ今は娘のの写真ばっかりですが😂(笑)

のぞみ🔰

仕事しながらでバタバタして全然写真撮ってない…
本当は週数が変わったタイミングとかで撮りたいなって思ったりしてたのに…

マタニティフォトの予定は無いですが、意識してセルフでも良いから写真撮ろうって思いました!
ありがとうございます‼︎

私もお腹撮りましたが旦那との写真は無いです笑
マタニティフォトも撮りたかったけど、なんやかんや撮れず笑
次の子考えた時にマタニティフォトしようかなって思ってます!