コメント
はじめてのママリ🔰
旦那さん月手取り35〜40万、ボーナス60〜70万。
奥さんは夜勤があるのとないのとじゃだいぶ変わりますがあれば旦那さんくらいはもらってると思いますよ!
なければマイナス10万くらいかなと…
退会ユーザー
幹部でも陸勤務、空で全然給料違いますよ。
はじめてのママリ🔰
旦那さん月手取り35〜40万、ボーナス60〜70万。
奥さんは夜勤があるのとないのとじゃだいぶ変わりますがあれば旦那さんくらいはもらってると思いますよ!
なければマイナス10万くらいかなと…
退会ユーザー
幹部でも陸勤務、空で全然給料違いますよ。
「同居」に関する質問
今日モラハラとの同居をやめます。いえを出ていきます。 絶対持って行ったほうが良いもの。 あとスマホ代どうしたらいいのでしょうか名義が私なので支払いは私にしか届きません、 児童手当は入ってますが旦那の財布にあり…
今週7歳と5歳の七五三をします。両家祖父母に声をかけてます。 12月は7歳娘の誕生日もあり、一万弱のプレゼントを買ってもらいました。そのため義両親はお金がない、とのこと。(でも七五三はきます) 七五三って祖父母は何…
お互い実家住まい同士で、 シングル子持ち同士で付き合ってたら、 将来のことってどうやって考えますか? お互い、子どもの学校もあるし、 お互い、親も大事にしたいし、 同居はなかなか難しそうで…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あくまでも予測ですが…
ひまわり
コメントありがとうございます!2人でそんなに貰えるんですね😳✨
助かりました‼︎
ありがとうございました😊