コメント
メメ
もう東京の人はほぼ保菌者だと思って行動しなきゃいけない時期なのに、アホなんですかね?🤔
でも中には地方で入社式とか、地方で仕事させてる会社もあるそうなのでそう言うアホは一定数いるのかもです……。
退会ユーザー
こういう意識が低いというか理解する能力に欠けている人が感染拡大させてるんだなぁと思います。
若者だけじゃないです。
日本はこんなに頭が悪い人が多かったんだ!って今更ながらびっくりしてます😷
-
ままり
コメントありがとうございます!
本当、なんかこの件では日本にガッカリしています😢自分も偉そうに言えませんが…
買い占め、転売、自分さえ良ければ良いという考え、なんだかいろいろ嫌な気分になっちゃいますね。
やりすぎとバカにされても、自分と大切なひとの身は自分で守らなくてはですね。- 4月6日
Kotori
アホの集まりですね。
しかも大阪も名古屋も感染者おおいのに。。
二週間後に同じこと言ってられるか?って感じですね😅
-
ままり
返信遅くなってごめんなさい!
ほんとアホの集まりですよね😂笑
そう、大阪も名古屋も全然安全じゃないし…更にウイルス保有の可能性がある人を呼ぶって…
コメントありがとうございます🙏- 4月6日
ままり
やっぱりアホですよね⁈😩💦でも同じような考えの会社もあるんですね!
そりゃ増えるばっかりですね💦
田舎の実家は感染者少なくて大丈夫だから〜って、都市部から帰省するような感じですよね。
そっちであなたが広げる可能性があるんだよって…
まだ気付かないんだ😵
コメントありがとうございました!