コメント

ママリ
私も右が痛くて右が排卵するんだろうなと思って病院に行ったら左と言われました😂
ママリ
私も右が痛くて右が排卵するんだろうなと思って病院に行ったら左と言われました😂
「排卵」に関する質問
人工受精にむけて内服薬や注射して卵胞のチェックしてました。12ミリという所まできて3日後またきてとなり3日後いったらもう排卵したねっとなりえー!?とおもいました。 病院、かえるべきですか? 私が排卵するの早か…
排卵が遅れた?? 最終生理開始日が3/19で、4/2にシリンジ法、4/21に陽性反応でした。 最終生理開始日から本日で6w2dになるのですが、先ほど受診すると胎嚢しか確認できず、5w相当と言われました。 その際医師からは、排…
hcg注射は卵胞が18ミリ〜20ミリの時に打つのがベストらしいですが、18ミリ以下で打った場合、あまり効果はないのでしょうか? それとも未熟な状態で早く排卵してしまって妊娠率が下がるとか着床しても小さく育ってしまう…
妊活人気の質問ランキング
はるとんまま
ほんとですか😭病院にてエコーみたら右には卵胞なく、左からの排卵は確実だったので痛みが右側にあって焦ってます😰😰
ママリ
全く同じです笑
あの痛みはなんだったんだろうとは思いましたが
すぐになくなったので焦りまではいきませんでした!
はるとんまま
ほんとですか😂痛みは動いたときに今のとこあるのではやくなくなってほしいです(;_;)