妊活 排卵は左で痛みは右下腹部。同じ経験の方いますか? 3/30に排卵予定日で病院にてその日にタイミングを取るようにと言われ、仲良ししています! 今日で1週間経ちますが、病院で左から排卵するよ〜と言われ今日起きたときに、右下腹部に少し痛みが😰 つねに痛いという訳ではなく歩いたり動いたりする時に 痛みがあります😖 排卵は左、痛みは下腹部という方いらっしゃいましたか? 最終更新:2020年4月7日 お気に入り 病院 予定日 排卵 仲良し はるとんまま(妊娠20週目, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント ママリ 私も右が痛くて右が排卵するんだろうなと思って病院に行ったら左と言われました😂 4月6日 はるとんまま ほんとですか😭病院にてエコーみたら右には卵胞なく、左からの排卵は確実だったので痛みが右側にあって焦ってます😰😰 4月6日 ママリ 全く同じです笑 あの痛みはなんだったんだろうとは思いましたが すぐになくなったので焦りまではいきませんでした! 4月6日 はるとんまま ほんとですか😂痛みは動いたときに今のとこあるのではやくなくなってほしいです(;_;) 4月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるとんまま
ほんとですか😭病院にてエコーみたら右には卵胞なく、左からの排卵は確実だったので痛みが右側にあって焦ってます😰😰
ママリ
全く同じです笑
あの痛みはなんだったんだろうとは思いましたが
すぐになくなったので焦りまではいきませんでした!
はるとんまま
ほんとですか😂痛みは動いたときに今のとこあるのではやくなくなってほしいです(;_;)