妊娠・出産 そろそろ出産なのですが、シムス体位をとると左の足の付け根が圧迫され… そろそろ出産なのですが、シムス体位をとると左の足の付け根が圧迫されて吊りそうになり、かと言って反対側にむくと動悸がでやすくなります。これは、お産がちかいんでしょうか? 最終更新:2020年4月6日 お気に入り 1 出産 体 お産 足の付け根 ちきん(4歳7ヶ月, 6歳) コメント ちびこママ もう、ぼちぼち 赤ちゃん降りてきてるのかもしれないですね! その頃、布団丸めてクッションみたいにして、もたれるように寝てました😅横にごろん、とするのが長時間はしんどかったです。毎日脚つってました😅 4月6日 ちきん やはり、布団丸めてねるのがいいですよね!ありがとうございます! 4月6日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちきん
やはり、布団丸めてねるのがいいですよね!ありがとうございます!