子育て・グッズ 今年度からスイミングが始まります。ゴーグルに名前書きたいのですが、… 今年度からスイミングが始まります。 ゴーグルに名前書きたいのですが、バンドの部分に名前書くと水に入ってないのに1日で消えちゃいます。上からテープもやってみましたがくっつきません。 その都度書いて下さいって言われたけど、めんどくさすぎるので何かいい方法、アイテムないでしょうか? 最終更新:2020年4月6日 お気に入り アイテム 名前 スイミング あかね(5歳6ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒20🌱 これはどうでしょうか🤔 4月5日 あかね バナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡 3歳👩👦30代さん ゴーグル装着時に邪魔にならなければ良いかもしれません!ダイソーですよね?ありがとうございます🙇 4月5日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかね
バナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡
3歳👩👦30代さん
ゴーグル装着時に邪魔にならなければ良いかもしれません!ダイソーですよね?ありがとうございます🙇