はじめてのママリ
上の子は6日、下の子は3日超過しました😊
どちらも内診による刺激でおしるしとなり、陣痛に繋がりました🤣

やんちゃ
お腹の張りが結構多くなったな?って気がしました!
前日に買い物とかした時にめちゃめちゃ歩いて運動したら次の日産まれました🤣それが理由かわかりませんが、、、😅

のんちゃん
なんの兆候もなしで2日遅れました。
しかも破水したけど陣痛こなくて促進剤の点滴しました😅

くれは
4日遅れました!兆候は、前駆とかでさが30週からありましたし結局促進剤で産みました
赤ちゃんは今なら出れる!って思って動かないと死ぬらしいく、予定日過ぎてからはずっと今産まれたら死ぬんだ!って思って過ごしてました😅
でも促進剤打ってやっと陣痛きて3時間の超安産で生まれたのでここに安産菌置いておきますね❤

fuu
ちょうど1週間遅れて41週での出産でした。
予定日から遅れると焦りや不安がでてきますよね。
でも赤ちゃんは必ず出てきてくれるので大丈夫ですよ。安心してください。
私の場合、出産の2日前におしるしがありました。
産まれると休める時間もなくなるので、今のうちにリラックスしてゆったり過ごされて下さいね。

退会ユーザー
うちは二人とも40w5dの予定超過です 🍀
ふたりとも前駆さえなくて、初っ端から
本陣痛でした

深爪
1日超過しました!
2週間前ぐらいから前駆だったりおしるしだったり兆候っぽいものの連続で期待させられまくって一体いつ出てくるの?!って日々だったのを覚えてます😭でも超過したから体重もほどよく、子宮口も開きが早く、スピード安産でした!焦りますよね、あの頃ほんとにつらかったのでお気持ち察します💦

ゆい
4日遅れて焦って夜な夜なスクワットやマンションの駐車場内を歩きまくりました!
粘液栓とゆうものが出産日の前日にあり、次の日の朝方におしるしが2回ほどあり、前駆陣痛から本陣痛になって出産しました😊

まっこ
1週間遅れました。
予定日になっても子宮口ガッチガチに固くて開いてなくて、先生に『来週また検診しましょう。その時まだ状態変わらなければそのまま入院して誘発して出してあげようね』と言われてて。
その検診当日の朝方、イキナリ少量ですが破水して産まれました❗

sk.
9日遅れました💦
前駆陣痛もかなり前から頻繁にあったし骨盤に当たるような痛みも感じていたけど全くで、子宮口開かず赤ちゃん下がらないまま陣痛〜出産でした😥
コメント