コロナ対策?どうしても外出しなければいけない時用に。取ってしまうのわ…
コロナ対策??
どうしても外出しなければいけない時用に。
取ってしまうのわかってつくりました🥺
案の定すぐとられましたが笑
でも可愛いからよし!!
- うゆ(5歳6ヶ月)
コメント

ママリ
かわいいですね💓
すぐ取られてはまた付けて、大人しくマスク付けてくれますか?☺️
娘と月齢同じで娘にもマスクさせたいんですが、暴れん坊なので絶対取って引っ張って終わると思います😂
コロナ対策??
どうしても外出しなければいけない時用に。
取ってしまうのわかってつくりました🥺
案の定すぐとられましたが笑
でも可愛いからよし!!
ママリ
かわいいですね💓
すぐ取られてはまた付けて、大人しくマスク付けてくれますか?☺️
娘と月齢同じで娘にもマスクさせたいんですが、暴れん坊なので絶対取って引っ張って終わると思います😂
「子育て・グッズ」に関する質問
【10ヶ月 夜泣き対応が辛過ぎます😭】 今まで寝言泣きはしつつもトントンまたはラッコ抱きするとすぐ寝てくれてましたが、10ヶ月になるかなくらいから明け方の夜泣きが酷くなりました。 もしかしたら寝言泣きの延長なのか…
子供2人目(1歳児)で思うけど、 この冬2人目が気管支炎繰り返して、体調不良日が多かったです。 1人目の時はそこまで体調不良継続することなく熱出でても次の日には元気で鼻水だけ出てる〜とかが多かったけど、2人目は鼻水…
こどもが車で寝た! その間にこそっとマック買って食べちゃお〜と思ってましたがドライブスルーの窓口で覚醒…10分も寝てません。 朝色々活動したのに、昼寝休憩なし。 タイミングわるいな〜🫠🫠🫠 こんなこと、似たようなこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うゆ
おもちゃ持たせたらちょっとはつけてくれる時間延びました^_^
面白いぐらいすぐ引っ張りますよ笑笑