ココロ・悩み 明日で産後初の生理2週間目になります😭こんな長いこと続くものなんでし… 明日で産後初の生理2週間目になります😭 こんな長いこと続くものなんでしょうか… 最終更新:2020年4月5日 お気に入り 生理 産後 タピタピ🥤❤︎(6歳, 11歳) コメント 気になって調べたら超過月経というもので病気を疑うような記事が多く出たので1度婦人科に行ってみてはどうでしょうか? 4月5日 タピタピ🥤❤︎ 調べてくださってありがとうございます😭 そうやって出ますよね💦 でも、この時期に病院どうしよかなと思ったり💦 4月5日 今は外出るの怖いですよね、、 でも後に回すのも不安ですね😵 4月5日 タピタピ🥤❤︎ 結構まだ出てるので病院で見せるのもためらいます😭😭 4月5日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タピタピ🥤❤︎
調べてくださってありがとうございます😭
そうやって出ますよね💦
でも、この時期に病院どうしよかなと思ったり💦
今は外出るの怖いですよね、、
でも後に回すのも不安ですね😵
タピタピ🥤❤︎
結構まだ出てるので病院で見せるのもためらいます😭😭