コメント
気になって調べたら超過月経というもので病気を疑うような記事が多く出たので1度婦人科に行ってみてはどうでしょうか?
気になって調べたら超過月経というもので病気を疑うような記事が多く出たので1度婦人科に行ってみてはどうでしょうか?
「ココロ・悩み」に関する質問
友達少ない旦那嫌いな人、どうやって発散してますか? 結婚して6年、結婚を機に仕事もやめ遠方に引っ越し、何度か移動しています。 新しい友達やママ友も出来ず寂しい毎日です😂 そんな中色々あって旦那のことが嫌いです😮…
急に素っ気なくなったり、挨拶したら、露骨に嫌な顔をされるママがいます。かと思えば、話しかけてきたり? 子ども同士も元々は仲良しでしたが、そのママの影響なのか、日によっては子どもも意地悪な事を言われます。 体…
失礼なことを言ってしまったかもしれません。 最近なりたての友達がいて、遊ぶスケジュールを確認してきたので答えました! 友達がスケジュールを間違えていたのでそれに対して大丈夫だよ、仕事で忙しくて大変と聞いてい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
タピタピ🥤❤︎
調べてくださってありがとうございます😭
そうやって出ますよね💦
でも、この時期に病院どうしよかなと思ったり💦
今は外出るの怖いですよね、、
でも後に回すのも不安ですね😵
タピタピ🥤❤︎
結構まだ出てるので病院で見せるのもためらいます😭😭