※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らく
家事・料理

1ヶ月後に職場復帰を控えています(^^)明日から慣らし保育なので、これか…

1ヶ月後に職場復帰を控えています(^^)
明日から慣らし保育なので、これからはより時短料理をこなしていきたいと思っているのですが、生協でオススメの食材あったら教えてほしいです❤️

私が好きなのは、骨取り魚シリーズ、ベビーチーズ、胡麻豆腐です😍
他にも『これ使ったら時短できるよー!』なものがあったらぜひ教えてください😍😍😍

コメント

ちーた

冷凍のパラパラミンチ、使いやすくて重宝しています😊
プチフランク、アンパンマンナゲット、砂肝(大人用☺️)はあるときは結構買ってます!

• らく

らく

パラパラミンチ買ったことなかったです!!
    他のものも買ってみます😍

• 4月6日
みなみ

私はよくオムライスを買います‼︎
お昼ご飯の準備が間に合わないときとか便利で、たまごを食べない娘がこれなら食べるので助かってます💦
骨取り魚、我が家もかなーりお世話になってます✨

• らく

らく

オムライスですか!!!
    作るイメージしかありませんでしたが、たしかにそれで一品だから便利そう!!
    ありがとうございます❤️
    小さい子いる家庭にはほんと助かりますよね、骨取り魚❤️

• 4月6日