コメント

yooou
揚げ餃子でもおいしそう♡
あと肉団子にしてもおいしそうですね!
トマトソースで(^^)

ママ
トマト缶とかあればリゾットみたくして明日のお昼ご飯にまわしちゃうとか、冷凍して明日のロールキャベツとか
おいしそうな餃子ですね♡
-
ゆっけおかしゃん
リゾット!!今すぐにでも作って食べたいです!
玉ねぎ、キャベツ、人参、アスパラが入ってるので、トマト缶だけでできちゃいます♡しかもちょうどある!
肉入れる前に離乳食用にも取り分けられますね!
明日の朝と昼はリゾットに決まりです♪旦那はトマトソース嫌いなので、1人でこっそり(^^)- 6月2日
-
ママ
グッドアンサーありがとうございます!
はぁよだれが...おいしそう♡笑
そんな朝食昼食出して欲しいです←
主婦の特権ですね♡- 6月2日
-
ゆっけおかしゃん
ナイスアイデアありがとうございました♡
実際には子どもに食べさせながら、優雅とは程遠く、リゾットみたいなおしゃれなものが似合わない食事時間ですが。笑
おいしく食べたいと思います!- 6月2日

chez
そのまま焼いても、チーズがカリカリになって美味しそうですけどね(^^)
-
ゆっけおかしゃん
くっつかないですかね!?
そこさえクリアすれば、焼くのが1番簡単なので、焼いちゃいたいです(^^)- 6月2日

ayn
私もチーズいれて作りますがあまったものはテフロン加工等のフライパンならくっつきませんよ(*^^*)
あとはオリーブオイル少し多めにひいて焼きます♪
-
ゆっけおかしゃん
そうなんですね!
ティファールなら大丈夫かな♪
やってみます!- 6月2日

あを
コンソメスープの中に入れて、肉団子スープにしてはいかがですか?
-
ゆっけおかしゃん
スープいいですね!
今日だと餃子とかぶってしまうので、明日にしたいんですが、傷むのだけが心配です(>_<)- 6月2日
-
あを
冷蔵庫に入れておけば、明日ぐらいまでならもちそうですが、どうでしょうかね(>_<)- 6月2日
-
ゆっけおかしゃん
そうですね。解凍した肉なのでちょっと心配です(>_<)
明日の朝イチでスープ作ることにしようと思います!!- 6月2日

さがたけ
ナスに挟んで揚げたり、卵とじはよくします😊
-
ゆっけおかしゃん
ナスに挟むの美味しそうですね♪
卵とじにする発想はなかったです!!それもやってみたいですー(≧∇≦)- 6月2日
ゆっけおかしゃん
ありがとうございます!
包んだ分も、揚げたら美味しそうですね♪
トマトスープ作って、肉団子にして入れるのいいですね〜(^^)明日のメインにしたいけど、傷まないか心配ですね(>_<)