コメント

nana
初期は大丈夫と思います(´;ω;`)
徐々に大きくなってきて締め付けとかしんどくなってきました😢私は!!

退会ユーザー
大丈夫だと思いますよ💗
-
ゆん
ありがとうございます😊
- 4月5日

Miii
大丈夫だと思います!!私はお腹がではじめて苦しくなってからやめました!!

やみやみ
大きくなる時期に個人差ありますが、私は胸がすぐ大きくなりはじめたので
10週頃からワイヤー無しにしました!🤔
出産直後らへんで大きくなる方もいますが、
後期に入ると自然と息苦しくなるので、ワイヤー無し買っておいた方がいいかもですね🥰🎶
-
ゆん
早く買いすぎるとまだ大きくなるのかなと考えたらいつ買っていいのか分からなくて…😅
- 4月5日

りりー
初期は大丈夫だと思いますが、数カ月で2カップくらい大きくなりますよ😱
ワイヤーなしは買っておいて損はないと思います✨
-
ゆん
2カップも💦💦
垂れそうですね…。- 4月5日

はじめてのママリ🔰
6か月くらいまで使ってたらアンダーが痣になって産んでからもしばらく消えなかったので、早くシームレスにすればよかったと思いました😅

みみ
母乳育児を考えてるならワイヤー入りはダメだと助産師さんに言われました。
むしろノーブラが一番だと。
乳腺を痛めないようにできるし、乳首が擦れて強くなるから授乳が始まった時に楽なんだとか…
さすがにノーブラの勇気はなく、ワイヤーなしで過ごしましたが、産後の授乳であまりに乳首が痛かったのでようやく助産師さんの言ってる意味がわかりました😂
-
ゆん
授乳に関係あるんですね😱💦
- 4月5日

funkyT
後期になっても特に苦しく無く着けてましたが、助産師さんにリンパの流れが悪くなるかもしれない(母乳の出に影響するかも)からと助言していただきワイヤーはやめました。
初期はまだ大丈夫だと思います。
-
ゆん
ありがとうございます😊
- 4月6日
ゆん
締め付けが強くなってきてからで大丈夫ですか?💭
nana
私はそれで大丈夫と思うのですが😢
私もそんな感じでした(´;ω;`)それが正しいしのか分かりませんすいません🙇♂️
ゆん
いえいえ😊
教えて頂いてありがとうございます🌟