妊娠・出産 帝王切開の退院時の先生の内診て痛いですかね?明日なのでドキドキしてま… 帝王切開の退院時の先生の内診て痛いですかね?明日なのでドキドキしてます。 最終更新:2020年4月5日 お気に入り 帝王切開 内診 先生 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月, 9歳) コメント moon 下の子緊急帝王切開で出産しました🤗 内診は全然痛くなかったですよ! めっちゃすぐ終わるじゃん!って感じでした👍 4月5日 はじめてのママリ🔰 妊婦健診の時みたいな感じですかね?💦 もぅ本当に内診が苦手で。。。 4月5日 moon そんな感じです😊あっという間に終わりましたよ! 4月5日 はじめてのママリ🔰 私も同じく痛みもなく、すぐに終わりますように。。。 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
妊婦健診の時みたいな感じですかね?💦
もぅ本当に内診が苦手で。。。
moon
そんな感じです😊あっという間に終わりましたよ!
はじめてのママリ🔰
私も同じく痛みもなく、すぐに終わりますように。。。