コメント

めーさん
私も去年そうでした。チョコ嚢胞まで発覚で気分はドヨーンでした。むすこ見て泣いたりもありました。でも支援センターいってママ友の子供(0歳児)とふれあうようなりやっぱりほしい。からこそ、前を向こうと思い、今奮闘しています。自粛とも思いましたが、もしこの時期もっとも妊娠しやすかったら何て思ったら自粛はできませんでした😵💦

退会ユーザー
弱すぎなんて事無いと思いますよ💦
流産経験者でも、1人目の流産を経験した人しか分からない事ありますし😭
妊娠検査薬の反応見れたのも嬉しいけど、妊娠できるっと分からせてもらえた分、辛さが倍増です😭
旦那に話ても、気持ちはスッキリしないし、かと言って前を向かないとっと、考えたり心の波は2年たった今でも、あります😣
-
こーぎー
そうなんですよね。エコー写真でみた小さい命が可愛くて可愛くて。妊娠未経験な時より辛いです。妊娠できるだけ希望があるじゃないか、自分はそれもできない、というコメントを見たことがあります。苦しいのは私だけではないと思ってはいるのですが(><)
- 4月6日
こーぎー
私は子供のいる友達とは会えなくなりました。夫は心療内科に行くのは反対しており、孤独感焦燥感半端なくて毎日が辛いです。正直1人でもいる人は世界が違うと感じます。不快に思われたら申し訳ありません。