ぷぎ
鶏の味噌焼きに、あさりの清汁などいかがですか。
ちゃす
うち炊き込みご飯のときは、かき揚げよく作ります。
シーフードて野菜のが鉄板ですが、コーンのかき揚げめっちゃおいしいです。
えみりぃ
私でしたら筑前煮か肉じゃが酢の物作るかな?
茶碗蒸しや菜の花のお浸し、新玉ねぎのサラダなんかもいいですね!
ぷぎ
鶏の味噌焼きに、あさりの清汁などいかがですか。
ちゃす
うち炊き込みご飯のときは、かき揚げよく作ります。
シーフードて野菜のが鉄板ですが、コーンのかき揚げめっちゃおいしいです。
えみりぃ
私でしたら筑前煮か肉じゃが酢の物作るかな?
茶碗蒸しや菜の花のお浸し、新玉ねぎのサラダなんかもいいですね!
「ご飯」に関する質問
ワンオペご飯中、食べ終わった下の子に、あっち!あっち!と言われて連れて行かれようとします。 ママもまだ食べてるからごめんね、と言いますが、聞いてくれず泣き叫びます。 私が行ってしまうと、上の子が1人で食べるこ…
たった3800円ケチるか迷ってます 3月にディズニーに行きます 北海道からです 日程的に2泊3日が限界で、1日目に午後からと2日目に丸一日中インしようと思ってます そこで、です 1日目、遅延もなくリムジンバスも何もか…
12/27から3歳になったばかりの次女にチックかな?という症状(瞬きが多い)が出てます💦 12月中旬からインフルエンザになり、その後、親もなったので保育園には年末最終日2日しか行けず(10日ほど自宅保育園)ずっと家だった…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント