※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

たった3800円ケチるか迷ってます3月にディズニーに行きます 北海道から…

たった3800円ケチるか迷ってます
3月にディズニーに行きます 北海道からです
日程的に2泊3日が限界で、1日目に午後からと2日目に丸一日中インしようと思ってます
そこで、です
1日目、遅延もなくリムジンバスも何もかもがスムーズにいけば2時にはホテルに着ける計算となってます
で、荷物置いたりなんだりしてインできるのは3時からになるでしょう。
平日に5時からインできるチケットもありますよね?遅延したり子供がぐずったりで思うように行かなくて、結局5時にインしたじゃないか!となれば3800円✖️2(大人二人)ぶんお金浮いてその分お土産とかご飯に使えるなと思ったんですが、、ケチですかね?笑 
でも5時から言って閉園まで?カツカツになるのも嫌だし、、子連れだったら行くところも限られてるからそんなに時間いらないかな?悩みます、、ただでさえ飛行機とホテルで既に20万かかってるので、、

コメント

はじめてのママリ🔰

私だったら5時からのチケットにしちゃいます!その方が気持ちにもゆとりができると思うし、平日だと結構夜に乗り物空いてたりするので5時からでも楽しめると思いますよ☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですよね、、、!!?
    ちなみにランドの方が丸一日中、パレードもあるから楽しめるなと思って、5時からのインはシーにしようと思ってるのですが、この考えについてはどう思いますか?笑
    トイストーリーとベイマックスが好きです
    パレードも見たいので、丸一日はランドかなとおもってます

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホテルの部屋に入れるのも3時からなので、少し部屋で休んで回復してから5時からパークインがいいかなと思います☺️
    お子さん小さいので丸一日をランドでいいと思いますよ〜!
    我が家も去年の秋にランドとシー泊まりで行ってきたんですが、シーはとにかく歩いて疲れるので1日中いるのキツくて途中ホテル戻って休んだりしてたし、閉園1時間前にはラプンツェルとか20分待ちで乗れたので夕方からでよかったなーって思いました😅

• 6時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

よし!下の方も言ってるし5時からにします!早まらずここで聞いてよかった!!
    シーのトイストーリーのアトラクションはファストパス的なの必須ですか?(最近はdpaって言うんでしたっけ

• 5時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

シンドバットとトイマニ行けるかな、、時間的に、、

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

北海道からの移動だけで疲れますもんね😭いい1日になりますように🥰
    トイマニは有料のDPA確かあったと思いますが、人気なので5時から入園だともう取れないかもしれないです😭

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

トイマニDPA必須でないですが、並ぶとなると何百分待ちだと思います😭
    シンドバッドは普通に乗れると思いますよ〜!

• 5時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

えぇー?!そうなんですね、、並ぶとしたら120ふんとかですか?

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私が行った時はハロウィンシーズンなのもあって確か280分待ちでした😂千葉県民で何度もディズニー行ってますがいまだにトイマニ乗れたことないです笑

• 5時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

280、、諦めるか、、ゴンドラ?汽車?とかの乗り物形だったら比較的待たなくて済みますかね、、

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シーの中汽車みたいので回るやつですよね??あれも結構人気だった気がしますが乗れると思いますよ〜!
    あと海底2万マイルとかマーメイドラグーンの中はそんなに混まずに乗れるし中で遊べてお子さんも楽しいと思います☺️夜のキャラバンカルーセルも綺麗でオススメです!

• 5時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございますー!もう10年ぶりくらいに行くので何が何だか笑

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も秋に行ったのがなんだかんだ4年ぶりとかだったのでアプリとかDPAとか全くわからずでしたが何とかなりました😂楽しんできてください😍

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

私も5時からのにすると思います!

3月は学生春休みなので
平日でも結構混んでます💦

シーでアトラクション1個乗れたらいいかな
ぐらいで考えるといいと思います😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

3月頭も春休みでしたっけ?やっぱり5時からで気持ちゆとりもつかー、、

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大学生が2月末から春休みで
    3月頭から高校3年生も春休み始まり
    卒業旅行シーズンになるので
    3月は大混雑してます🌸

あと余談なんですが
    モバイルオーダーは入園してからしか取れなくて、5時からたど
    いい時間で取れなかったりするので

1ヶ月前から夕食のレストラン予約
    しておくのがおすすめですー!

• 5時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

わーご飯のこと考えてなかった!ありがとうございます!!

• 5時間前