「ファッション・コスメ」に関する質問

ヘアカラーの色移りについてです。 一昨日美容院でカラーをしたのですが、その日は髪を洗わないでくださいと言われて洗わずに寝て、昨日の夜にシャンプーをしました。 今朝起きたら、寝る時に着ていたTシャツにべったりカラーが付いていたんですが、これってよくあることなんで…
- 美容院
- ヘアカラー
- Tシャツ
- シャンプー
- はじめてのママリ🔰
- 2

ドラストやドンキなどで買えるプチプラで、 おすすめのリキッドファンデをと下地を教えてください😭 30代、多分混合肌です💦 リキッドファンデは、 ■メイベリン 塗りやすく自然な感じだけどカバー力なし ■KATE カバー力はメイベリンよりあるけど 厚塗りっぽく見える?肌に馴染…
- スキンケア
- 混合
- おすすめ
- カバー
- コスメ
- プチプラ
- 下地
- ママリ
- 3

服のセンスがなさすぎます。 何を着ても似合わないし。 Tシャツを着れば体操服に見える😭 ボーダー柄はパジャマ😭 何を着ても部屋着考え拭えません。 泣きたい😭 産後のぽっこりお腹も嫌になる😭
- パジャマ
- 産後
- 服
- 体操
- Tシャツ
- はじめてのママリ🔰
- 4

このバッグ、ダサくないですか? 普段持っても大丈夫ですか🤣? 旦那のない土産なのですが、私はダサ…と思いましたが妹は可愛いじゃん!とのこと みなさんどうですか😁?
- 旦那
- バッグ
- 夫
- はじめてのママリ🔰
- 10

夫の反対で結婚式をできなかったことに今でもモヤモヤしてます。 夫は目立つことが嫌いなため、結婚式を反対され挙げられませんでした。披露宴はしなくて良いので、キリスト教系の中高に通っていた頃に縁があった教会で、親族だけ呼んで挙げたかったです。また、新婚旅行も国内の…
- ブランド
- 結婚式
- 夫
- ホテル
- 海外旅行
- 結婚指輪
- 婚約指輪
- 親族
- はじめてのママリ🔰
- 2
[ファッション・コスメ]カテゴリの
質問ランキング