ファッション・コスメ 35才です。プリマの黒の下地プリマのパウダーセザンヌのテカリ防止下地… 35才です。 どれだけ対策しても顔がテカテカになります。 プリマの黒の下地 プリマのパウダー セザンヌのテカリ防止下地 エレガンスのラプードル リーゼサラサラ前髪パウダー などなど試してますがどれも効果なし😭 すぐに全顔テカテカで、前髪もベタベタです💦 冬でもです。 スキンケアはアルビオンのフルネラの乳液と化粧水、アクアレーベルの青のクリームとエリクシールのアイクリームです。 なにか対策がありましたらご教示下さい🙇♀️ 最終更新:3時間前 お気に入り 5 クリーム スキンケア 下地 化粧水 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 逆にベースメイクも保湿系にしてみてはどうですか? そこまでやって皮脂が出るなら、インナードライで乾燥してるのかなって。 3時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント