※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

フェイラーのオールドテディトートバックって今買ってももう遅いですか…

フェイラーのオールドテディトートバックって今買っても
もう遅いですかね😂😂
シンプルに頑丈で底のあるマザーズバックが欲しい…
semonのマザーズバックも購入したのですがもう少し落ち着いた柄が欲しいです😣
そもそもどうやって買えるのかも分かってないのですがフェイラーに詳しい方いらっしゃいますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

何個か持ってます!🧸多分詳しいと思います🙋‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません、下にコメントしてしまいました💦

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    再入荷の通知をしてすぐサイトに入れば買えるものなのでしょうか……よくサイトに入れたけど何番目みたいな投稿を見る気がするのですが、どのぐらいサイトに入れないものなのかと思い😩😩

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

販売開始が12:00だとしたら、11:00や10:50分くらいにサイトに入ると待機で何番目にご案内みたいに表示されるので、大体その位の時間にサイト開いたりして待機になるか確認してます!
説明分かりずらいかもですが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

来週、黒と白のオールドテディは販売されるみたいですね👀
    値段高かったりもありますよね💦偽物もあるんですね😭😭

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

9/14の正午から発売みたいです!!
    人気ですよね☺️
    オールドテディリニューアル前は(去年発売された物)はポッケが1つしかなく、リニューアル後はポッケ2つなのでもしメルカリで購入の際はお気をつけください!🫡

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりそうですよね💦
    来月の頭に使用したかったのですがそんな頻繁に再販しないですよね😭😭諦めてYフリで買おうかとも思ったのですが、偽物もあると知りどうしようという感じです😂

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えええ!!そうなんですね!?
    絶対人気なお色ですよね💦
    メルカリは高くて😭
    色も迷っちゃって中々買えなくて困ります😂😂

• 2時間前