「ファッション・コスメ」に関する質問
最近の結婚式って、ドレスコード指定多いんですけど、私の周りだけですか??25歳です。 前はベージュ指定でした。カジュアルでお願い!この服どう?っていうのあったら言って!って言われました。 今回のは、ワンピースNGで、ブラウスやスカート、デニムなどOKって感じでした。…
- 結婚式
- 5歳
- デニム
- ドレス
- 服
- ワンピース
- はじめてのママリ🔰
- 2
妹が結婚式を挙げることになりました。 親族席での結婚式参加は初めてです。 今までは自分で化粧とヘアセットして参加していたのですが、夫が親族なんだからちゃんとしたところでやってもらったらと言っています。念のため結婚式1週間前に美容院に行く予定も立ててました。 髪の…
- 美容院
- 結婚式
- 髪の毛
- 夫
- メイク
- ヘア
- 化粧
- 親族
- はじめてのママリ
- 4
1歳くらいの女の子ってワンピース着ますか? まだハイハイが多くてズボンの方が多いですか? 夏服を買いたいのですが、イメージできなくてアドバイス下さい!
- 女の子
- 1歳
- 夏服
- ワンピース
- ハイハイ
- はじめてのママリ🔰
- 2
大人も骨格ウェーブとかあるじゃないですか? 幼児もすでにあると思ってるんですけどわかる方いますか🤣?? うちは姉妹なんですけど、上の子はウェーブで下はストレートじゃないかと思ってます笑 上の子が着てた服がことごとく似合わない、そもそもパツパツで着れないっていうの…
- 上の子
- 服
- インナー
- ワンピース
- 肉
- Tシャツ
- はじめてのママリ
- 5
30代後半、なに着ていいかわかりません😭 若い頃はわりとオシャレにも敏感で、新しい服をたくさん買っては着てました。 子どもを産んでから体型も変わり、流行りも疎くなってしまって、毎年同じような服を着ています。 たまに可愛い💓と思って服を買っても、結局着て行くところが…
- ブランド
- コーデ
- 服
- インスタ
- パンツ
- 体型
- 公園
- はじめてのママリ
- 3
結婚式の参列者 ヘアアレンジのお勧めありませんか? 髪の毛は胸の下位まであり、レイヤーが入っています。 前髪はパッツンに近いです。 髪の量が多くて、左右捻り方が違います。 美容室に行くことも考えましたが、遠方のためなかなかそれは難しいです。 なので、YouTubeを見…
- ヘアアレンジ
- おすすめ
- 結婚式
- 髪の毛
- 髪型
- ドレス
- 服
- 美容
- ハーフ
- はじめてのママリ🔰
- 1
[ファッション・コスメ]カテゴリの