「ファッション・コスメ」に関する質問
まわりの3人のお子さんいるママさんの体型って太ってる方、スリムな方どちらが多いですか? ご自身の方でも教えてほしいです☺️ 私は昔からずっと痩せ型で、長男を出産した時はすぐ産前に戻りました! 次男を出産したときはあと6kg戻らず。 そのまま三男を妊娠出産しましたが、…
- 体重
- 赤ちゃん
- 産後
- 妊娠
- 体型
- 男
- 出産しました
- はじめてのママり
- 7
小学生女の子の肌着についてです。 胸当てが二重仕立てになっている肌着を探しているのですが、今までユニクロのエアリズムの肌着を着用していたため、二重仕立ての肌着は生地が厚く、本人が暑い嫌と言っています🥵😅 イオンで売られているグンゼの肌着を購入しましたが、皆さん普…
- イオン
- ユニクロ
- 女の子
- 親
- バス
- 肌着
- 二重
- はじめてのママリさん🔰
- 4
ワンピースのインナーのおすすめありますか? さらっと涼しそうな薄いワンピースは、黒などの濃い色でも太陽の光で足の形や下着が透けますよね… キャミソールのワンピースのテロテロに薄いやつだと、脇の部分から見えたときに下着感が強いし…
- おすすめ
- キャミソール
- インナー
- ワンピース
- ままり
- 1
よくある白Tカジュアルスタイルが全く似合わない私 何かお手頃価格で、おすすめありますか? 30代 多分イエベ春、骨格ウェーブやと思ってたけど、ストレートかも。 顔はソフエレらしいです カフェに転職することになりました! Tシャツ➕デニムが基本スタイルです。 でも困った…
- ブランド
- スタイ
- ユニクロ
- おすすめ
- カフェ
- デニム
- 服
- Tシャツ
- 転職
- はじめてのママリ🔰
- 1
[ファッション・コスメ]カテゴリの