「ファッション・コスメ」に関する質問
今度マタニティウェディングなので、人生初ネイルサロンに行こうと考えています。 初めてすぎて先程ジェルネイルを知ったばかりなのですが、美容院のようにある程度注文する必要ありますか? ある場合、決めておいた方が良いこと教えてもらえると助かります🙏💦 私は結婚式当日の…
- マタニティ
- ネイル
- 服装
- 美容院
- 結婚式
- サロン
- 写真
- ママリ🔰
- 3
真冬の保育園着のズボンやレギンスは何を履かせていますか? ジーンズ、コーデュロイはかたくて子供がNG 裏起毛は保育園がNG です。 ユニクロレギンスパンツはありますが真冬薄いような気がします。 良いズボンで1000円以下のプチプラおすすめありますか?
- 保育園
- ユニクロ
- おすすめ
- コーデ
- パンツ
- レギンス
- プチプラ
- ジーンズ
- はじめてのママリ🔰
- 2
写真の靴を買おうか迷ってるのですが、 ヒールが5センチあります。 息子が今4ヶ月で、出かけるときは抱っこ紐かベビーカーなのですが、危ないですかね?? 子育てするにあたってヒールがある靴はあまり出番がないですか??🥹 今は、妊娠中に買ったフラットな靴を何個か履いてる…
- 抱っこ紐
- ベビーカー
- スニーカー
- 子育て
- 妊娠中
- 息子
- 靴
- 写真
- はじめてのママリ🔰
- 6
義母の誕生日プレゼントの案ください! ・50代後半 ・化粧はするけどあまり美容には興味なし? ・介護職で移動はバイク ・今まであげたものは電動マッサージ器、口紅、ボディクリーム、バッグ って感じです! 5000~1万円くらいで考えてます🥺
- クリーム
- マッサージ
- バッグ
- 義母
- 誕生日プレゼント
- 美容
- 化粧
- mama
- 3
自分の見た目が嫌すぎて大鬱です 排卵日くらいだからかな?メンタルがやばいです😭 うちの母、スカウトされたり地元では有名な美人で その兄(わたしからみると叔父)も美形で有名 叔父の子(従姉妹)姉妹も美形で有名 わたし エラハリ顔で太りやすい 短足 妹美人スタイルいい頭いい…
- 旦那
- ダイエット
- 排卵日
- 運動
- スタイ
- マツエク
- 女の子
- 産後
- 妊娠前
- 夫
- 兄弟
- ご飯