コメント
はじめてのママリ🔰
間も無く3歳(9月生まれ)ですが、今年は100買ってます。
2歳なりたては90着てましたが、春近くにはパツパツで95を少し買い足しました。
95だと長く着られると思います😌
はじめてのママリ🔰
間も無く3歳(9月生まれ)ですが、今年は100買ってます。
2歳なりたては90着てましたが、春近くにはパツパツで95を少し買い足しました。
95だと長く着られると思います😌
「ファッション・コスメ」に関する質問
保育園や幼稚園に登園してるママさん教えてください! 来年用の夏服をセールで買っちゃおうと思ってるのですが ①ワンシーズン服が何着くらいいるのか? ②保育園に着ていく服と普段着は別なのか? ③保育園に着ていく服=…
美容室のサブスクってどういう仕組みですか?? 入会金などなく毎月一万で、シャンプーなど2万近くの商品を選べて施術も高いものは2万ほどするやつができる 美容室にメリットあるんですか🧐???
美容室で染めてもらったことがなく 教えていただきたいです!! こんな感じの暗めだけど暖色を出さない方が いいカラーの場合はブリーチは何回必要ですか? (地毛が毛が少し細め、黒に近いです!) また人によると思い…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そしたら90がいいですかね🤔
袖や裾が長いと生活しづらいですよね!
うちはお腹ぽっこり系男子だったのと、乾燥機にかけまくってたので多少縮んだかもしれません!
袖はゴムが入って腕まくりできるタイプのTシャツ買うと多少大きくても着られるので便利でした😊
初めてのママリ
ありがとうございます!
今80でちょうどそでもいい感じなのですが95だとかなりデカそうな気もするのですがおれば大丈夫そうですか?