※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

1stブルベ夏、2ndイエベ春の方!髪色どう決めてますか?

1stブルベ夏、2ndイエベ春の方!!
髪色どう決めてますか??

コメント

YURI

イエローとかゴールド系は恐ろしく似合わないので、パープルとかピンク、ネイビーあたりの暗髪にしてます!
色が抜けやすい髪なので1週間くらいでThe茶髪みたいになるのですが、染め直すとびっくりするぐらい顔色が良くなります🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!!
    私も抜けやすくて😭
    茶髪の暖色系が苦手なので
    なかなかブリーチに踏み切れません😭

こんな感じのクール系のカラーしたことありますか?😭

• 1時間前
  • YURI

YURI

夏春の人って抜けやすいみたいに言いますよね😣
    この写真の中だと左上のブルベ夏カラーがいちばんしっくりきます!
    隣のブルベ冬カラーもすることありますが、しっくりこないのか若干のカツラ感がでます🤣

他の写真はアッシュ味?が強く感じて、なんとなく自分には似合わないかなあと避けてるかもしれません😣
    (右上はいけるかも?とも思います!)

ブリーチってやめた方が良いのかな〜って思ってもやりたいなって思うとやらないと気がすみませんよね🤣
    色抜けやすい仲間🤝みたいなので、伸びてくるとどうしてもヤンキーみたいなツートーンカラーになりやすくなります😭
    その点だけは後からカラーし直したりしないといけないのが面倒ですが、ブリーチカラー自体はやった後すごく可愛くてきにいってました!(本当にすぐに色抜けちゃいましたが🤣)

• 52分前