「ファッション・コスメ」に関する質問
夫の30歳の誕生日プレゼントで悩んでいます。 候補は、 ・ちょっといい髭剃り ・ノースフェイスのウインドブレーカー(夏以外使えそうな感じのもの) ・枕 ・スニーカー 節目の歳なので、長く使えて残るものがいいなぁと思ってます。財布は去年渡してしまいました。キーケースも…
- スニーカー
- ノースフェイス
- 夫
- 0歳
- 誕生日プレゼント
- はじめてのママリ🔰
- 2
ウィンドブレーカーやコートなど、保育園や幼稚園に着ていく制服以外の冬の上着、何日連続で着てどのくらいの頻度で洗濯してますか? 何着を着回してるかも聞きたいです!
- 保育園
- 幼稚園
- 服
- 洗濯
- ママリ素人🔰
- 2
【気にしてますか?】 自分の服を買う時って何か気をつけてることありますか? 例えば子どもと歩く事を考えたら肩出しやミニスカートは履けないな‥とか授乳するから前開きのワンピースかななど‥ 妊娠前は結構肩出しの服やミニスカートを履いてたのですが出産してからは「母親…
- 授乳
- スタイ
- 親
- 妊娠前
- 出産
- 服
- パン
- ワンピース
- Tシャツ
- パルム
- 7
シルクの製品(枕カバーとかパジャマとかなんでも)を何か使ってるよっていう方いませんか? 何を愛用されておられますか? 使い心地などもききたいです😌 じつは先日から顔の肌荒れ酷くて、痒みと痛みと熱感あって夜も眠れない状態だったのですが、通販で買ったシルクの顔面マス…
- 通販
- パジャマ
- 眠れない
- 肌荒れ
- 熱
- カバー
- 体
- かみなりママ
- 1
31歳の容姿について 31歳ですがメイクもカラコン辞めれず割と濃いめで 服装もストリート系が好きです。 髪もブリーチしてインナーにネイビーを入れています。 性格も30代とは言えないです。 歳下のママ見ると自分痛いかもと思い歳相応にしたいのですが年齢近いママさんどんな…
- 服装
- 1歳
- インナー
- メイク
- 年齢
- カラコン
- はじめてのママリ🔰
- 4
ピンク色の着物(無地です)に合う髪色は何色だと思いますか? 髪色は派手で奇抜と言われる分類です。 来月子供の七五三で私も着物をきます。 七五三前日に美容院を予約してあるので七五三に合わせて髪色を変える予定です! ちなみに今はインナーカラーは黒で外が青です。 ブリーチ…
- 美容院
- 髪の毛
- 七五三
- 着物
- 写真
- インナー
- ポケモン大好き倶楽部♡
- 1
[ファッション・コスメ]カテゴリの
質問ランキング
ファッション・コスメ人気の質問ランキング