「ファッション・コスメ」に関する質問

夫の反対で結婚式をできなかったことに今でもモヤモヤしてます。 夫は目立つことが嫌いなため、結婚式を反対され挙げられませんでした。披露宴はしなくて良いので、キリスト教系の中高に通っていた頃に縁があった教会で、親族だけ呼んで挙げたかったです。また、新婚旅行も国内の…
- ブランド
- 結婚式
- 夫
- ホテル
- 海外旅行
- 結婚指輪
- 婚約指輪
- 親族
- はじめてのママリ🔰
- 2

脚 脇、腕の脱毛をするなら、 やはりお店で、やったほうが早いでしょうか?? 子育てしてると予定もなかなか行けず💦 脱毛器でも、店と変わらないでしょうか??ら 脱毛したことありません💦
- 脱毛
- 子育て
- 夫の事が好きすぎる………!!!
- 4

20代後半です。 Diorの下地の上に、コスデコのCC、あとはtfitのコンシーラーで部分だけ隠して最後パウダーをしてるのですが 写真で写った肌がすごく汚いです💦 赤みが下から透けて白浮きしてるというか😢 くすみもあり、辛いです😭 同じ写真内の他の女性は、私より年齢が上なのに…
- おすすめ
- 写真
- 年齢
- 美容
- 下地
- ファンデーション
- はじめてのママリ🔰
- 3

いろいろ提案いただきたいです。長文です。 今の会社に就職して1年半になります。同時期に入社した2歳上の方がいます。その方がセルフでネイルをしておられるのですが、入社してすぐ息が合い「ネイルしたくなったらしてあげる」と言われていました。 今までネイルなんかまったく…
- つわり
- 旦那
- 病院
- 授乳
- 搾乳
- 抱っこ紐
- ネイル
- 赤ちゃん
- 2歳
- 産後
- 妊娠
- 夫
- 遊び
- サロン
- 出産
- お金
- おむつ
- 写真
- 上の子
- 泣く
- 会社
- トイレ
- 退職
- 23
- 1

親戚への贈り物を考えてます。 おすすめを教えてください🙏 相手は20代半ば、接客業の女性で子持ちです。 予算は5000円くらいを考えています。 なんとなく、ブランドもののリップとかのコスメがいいかな〜と思っていますが、恥ずかしながら流行りに疎く… 色白、さっぱりした顔立…
- ブランド
- ファッション
- ギフト
- おすすめ
- リップ
- 家族
- コスメ
- 子持ち
- 親戚
- ぴち
- 5

みなさん、どのタイミングでメイク落としたり風呂入ったりしてますか?🛁 今までは仕事をしていたので、夜にメイク落とし、風呂でしたが 最近は一日外にいることもほとどなく、 支援センターに数時間いって帰ってくるような生活です。 今は特に暑いので帰ってきたらすぐ化粧を落…
- 生活
- メイク
- 日焼け止め
- 化粧
- 支援センター
- はじめてのママリ🔰
- 1

[ファッション・コスメ]カテゴリの
質問ランキング
ファッション・コスメ人気の質問ランキング