ファッション・コスメ 靴のサイズ感について教えていただきたいです。ゲンキキッズでサイズを… 靴のサイズ感について教えていただきたいです。 ゲンキキッズでサイズを測ってもらい、次買う靴は17センチと言われました。 何軒か靴屋を見ましたが、なかなか種類がなくネットで購入したいのですが、やはり実際履かないと不安です… アシックスはそのまま17センチを購入しても大丈夫ですかね。サイズ感がわかる方教えていただきたいです。 最終更新:42分前 お気に入り キッズ 夫 靴 はじめてのママリ🔰 コメント ゴロリ🔰 ASICSは標準的な足幅の子なら合いますよ。 サイズ測った時に足幅がEとか2Eなら大丈夫です💡 58分前 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます🙇♀️ Dだとゆるいですかね?💦 48分前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます🙇♀️
Dだとゆるいですかね?💦