※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

このキャップどう思いますか?正直なご意見でお願いします!35歳ですー!

このキャップどう思いますか?正直なご意見でお願いします!35歳ですー!

コメント

はじめてのママリ🔰

めっちゃ可愛いです!!
私も欲しいです!!
37歳です!!

ゆづづ

めちゃ可愛いって思いました🫶
使ってる人がいたらオシャレやなーと思います✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

優しいコメントありがとうございます🥺❤️‍🔥旦那がこれ可愛いから被りな!といって買ってくれたのですが、お花ない方が自分にはあってたかもと思ったんです(笑)

• 52分前
はじめてのママリ🔰

可愛いですが、お花いらないかなぁて思っちゃいました!!自分が被るならいらないかなぁてだけなので、人が被っててもなんとも思わないし可愛いです!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ですよねー🥺!!私も同じこと思いました(笑)ありがとうございます!

• 54分前
はじめてのママリ🔰

かわいいです!が率直にだと、お花ないほうが使い勝手いいかなとおもいました🥺

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ほんとそうなんですよね🤣お花可愛いけど、なくてよかったなと後悔してます🤣

• 54分前