ファッション・コスメ 明日大阪でキンプリ永瀬廉くんのファンミがあります。名古屋から行くの… 明日大阪でキンプリ永瀬廉くんのファンミがあります。 名古屋から行くのですが、服装に迷ってます。 サンダルで行くつもりでしたが大雨っぽいので(新幹線運休こわいのでかなり早めの時間から移動しようと思ってます)、レインブーツとかの方がいいでしょうか? この写真のようなコーデってファンミに合わないですか?😇 年齢も30代後半なので若い子たちに混ざるのが心苦しいのですが、服装おかしいでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 新幹線 服装 コーデ 写真 年齢 もも(3歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 全然良いと思います😊 私もキンプリは5人時代に行ったっきりですが、比較的年齢層の幅も広かったですし、こう言ったシンプルな服装は良いと思います。 1時間前 もも ありがとうございます😭 まさかこんな大雨になるとは思わず考えていたコーデでは難しそうで、、 レインブーツでも変ではなさそうでしょうか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
ありがとうございます😭
まさかこんな大雨になるとは思わず考えていたコーデでは難しそうで、、
レインブーツでも変ではなさそうでしょうか?