はじめてのママリ🔰
32歳です、へそぴ付けてます笑
もう10年以上経ってるので完全に塞がることはないかな〜と。変に跡残ってもな〜。とも思ってます。笑
しかもピアス付けてるのが当たり前すぎて、外した自分のヘソがなんか恥ずかしい🤣🤣🤣笑
ぽ (23)
全然ついてます(笑)
妊娠中だけ外して産後割とすぐつけてます(笑)
はじめてのママリ🔰
ついてます!!
なんかもう身体の一部みたいになっててついてることも気になってない状態です🤣
はじめてのママリ🔰
32歳です、へそぴ付けてます笑
もう10年以上経ってるので完全に塞がることはないかな〜と。変に跡残ってもな〜。とも思ってます。笑
しかもピアス付けてるのが当たり前すぎて、外した自分のヘソがなんか恥ずかしい🤣🤣🤣笑
ぽ (23)
全然ついてます(笑)
妊娠中だけ外して産後割とすぐつけてます(笑)
はじめてのママリ🔰
ついてます!!
なんかもう身体の一部みたいになっててついてることも気になってない状態です🤣
「ファッション・コスメ」に関する質問
ママフォーマルについて 入園式と卒園式、七五三、その他子供関連でフォーマルが必要な機会、全部着たいのですが、買うならどちらが良いと思いますか?😅3点セットです ①ネイビーのワンピース、ネイビーのジャケット、明…
私はたぶん醜形恐怖症です。一日中自分の見た目のことを気にしてしまっています。 それが始まったのは高校の時からで、親に整形をしたいと言いましたが、そのままでも綺麗と言われて、大人になりました。子供が生まれた今…
自分へのご褒美?自己投資、どれくらいしてますか?私、朝起きるの苦手です。 そして、メイク。お化粧好きだけど苦手で特に眉毛!ずっとアートメイク入れたいと思ってたけどお値段とか失敗きになってできなかったんです。…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント