ファッション・コスメ ユニクロ キッズの半袖肌着すぐ伸びませんか?どこもこんなもんですか?… ユニクロ キッズの半袖肌着すぐ伸びませんか? どこもこんなもんですか? 半年くらい着てるのてすが、肩が落ちてます💦 最終更新:31分前 お気に入り ユニクロ キッズ 肌着 はじめてのママリ(1歳6ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 半年くらい着てますが、むしろ縮んでますよ!ドラム式洗濯機で乾燥までしてます! 52分前 はじめてのママリ そうなんですか!? うちもドラム式で乾燥かけてるんですけど🤔 自分で引っ張ってるのもあると思います… 49分前 はじめてのママリ 綿100です! ヒートポンプ式だから縮みにくいかもですが…💦 44分前 はじめてのママリ🔰 もしかしたら全然違う素材かもしれませんね!普通の綿100%のものです。メッシュタイプとかですか? 47分前 はじめてのママリ🔰 うちはヒートポンプではないのでその違いかもしれませんね、、、 36分前 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですか!?
うちもドラム式で乾燥かけてるんですけど🤔
自分で引っ張ってるのもあると思います…
はじめてのママリ
綿100です!
ヒートポンプ式だから縮みにくいかもですが…💦
はじめてのママリ🔰
もしかしたら全然違う素材かもしれませんね!普通の綿100%のものです。メッシュタイプとかですか?
はじめてのママリ🔰
うちはヒートポンプではないのでその違いかもしれませんね、、、