コメント
はじめてのママリ🔰
唇の色は
血管がどれくらい透けるか、
肌の厚みや、
肌の色素(メラニン)がどれくらい濃いか、かと思いますので、努力で変えられる範囲はあまり広くないと思います。
日焼けを避ける、血行が良くなるように食事や運動、睡眠に気をつける、
などは努力でできる範囲で、
あとは生まれ持った性質次第かと…。
はじめてのママリ🔰
唇の色は
血管がどれくらい透けるか、
肌の厚みや、
肌の色素(メラニン)がどれくらい濃いか、かと思いますので、努力で変えられる範囲はあまり広くないと思います。
日焼けを避ける、血行が良くなるように食事や運動、睡眠に気をつける、
などは努力でできる範囲で、
あとは生まれ持った性質次第かと…。
「ファッション・コスメ」に関する質問
美容院変えようか悩んでます💦 今のところはヘアセットやカット、縮毛は上手いなあと思います デメリットは人手不足なんだろうなあって感じで 凄いバタバタしてて待たさせること多いし シャンプーしてる時、急いでるせいか…
美容院ですが髪が肩につくとロング料金が千円かかります。 そこでカットの頼み方なんですけど、肩ギリギリつかないくらいでロング料金かからない長さでお願いしますと頼むのって変ですよね🤣 いつも肩ギリギリつくかつかな…
アラフォーさん、どんな服装してますか? スタイル良くもなく、 ものすごいデブでもない 中途半端な体型です。 伝わりますか?笑 芸能人だと横澤夏子さん的な… 背が高くて、細くも太くもない感じ。 何着たらいいか迷子…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
なるほど!
言われてみれば私は色白ブルベなので唇が濃く見えやすいのかもです🤔💭