※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ミシャのこちらのクッションファンデの使い方を教えてください!クッショ…

ミシャのこちらのクッションファンデの使い方を教えてください!

クッションファンデを使うのは初めてでした。
数回使うとあまりパフに付かなくなってしまい、おかしいな?と思って結構強めにクッションにパフを押し付けると、クッションの周りから液体が溢れてきてしまいました。
それから強めに何度か押してもパフにつかなくなってしまいました。
指で押すと指にはつくのですが…

どういった感じでパフをつけると良かったのでしょうか?
数回しか使っていませんが、これはもう買い替えですか?😢

コメント

はじめてのママリ🔰

こちらのクッションファンデです!

ましゅまろ

付属のパフを使ってますでしょうか?!

使い始めはクッションの染み込みに偏りがあったりするので、全体的にクッションに馴染むようにパフを軽く何回か押さえつけてみてください✨

そうすると、1回でパフにファンデがつくと思います!ただ指圧でパフに付くファンデの量がまばらになると思うので、蓋の裏(クッションファンデと面してる方)で調整して使ってみてください💭💡

それでも付かない場合は、クッションを裏表反転させるといいですよ🙆🏻‍♀️✨