※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

マミーポコ使ったことある方使用感どうですか?漏れや吸収性など今メリー…

マミーポコ使ったことある方使用感どうですか?
漏れや吸収性など

今メリーズのSパンツ使ってて、お腹にパンツの跡ついてるので今使ってるのでS終わりかな?って思ってます。
次買う時Mにすると思うのですが、別のメーカーにするか迷います。

ぶっちゃけどのメーカーが安いですか?

コメント

ことり

マミーポコで漏れたり荒れたりは、うちの子達は3人ともほぼないです!

はじめてのママリ🔰

使った事ありますが漏れたりは今までなかったです、が触り心地が好きじゃなくて高くないのにフワフワなメリーズ使ってます😂

安さで選ぶなら西松屋ブランドとかのオムツですかね、、

マミー

💩が硬めならマミーポコいいと思いますが、ゆる💩だとうちの子はほぼ漏れたので使用してないです😣

るる

マミーポコ悪くないですよ!

安さだけでいくなら西松屋のが一番安いかな?と思います。ただすぐにしっとり漏れた!?みたいなかんじになります
機能性と安さのバランスならマミーポコ、ベビザらスのやつかなと思います🙌