※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

チキンスキンとたるみ毛穴の改善に良い商品はありますか。これまでの使用では効果を感じていません。

チキンスキン、たるみ毛穴が混在しています😢
Qoo10メガ割だし、何か改善できるものを購入できたらと思うのですが、良いものあれば教えてください🙇‍♀️

ちなみに今まで、イニスフリーのレチノールとPDRN混合のものや、アヌアのPDRN、レチノール、使用しましたが、あまり効果を感じていません…😣

コメント

🔰

はじめまして!
私も色々美容液試しましたがどれもあまり効果がわかりませんでした💦

その為、美容液はコロコロ変えてますがクリームはここ3年くらいずっとバイオヒールボのリフティングクリーム使ってます!シミは個人的に気になりますが肌はずっと綺麗だと言っていただけます✨結構しっかり保湿してくれるので脂質肌の方だと毛穴の黒ずみなどは出てきてしまうかもしれません💦

ちなみに今回のメガ割で初レチナール買ってみました!👀

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お返事ありがとうございます!
    なかなか合うものに出会うのって難しいですね😣
    バイオヒールはどんな効果を感じられましたか?
    インナードライで、乳液でニキビ多発するのですがどうかな…

レチノール効果あると良いですね!

• 9月8日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

お返事ありがとうございます!
    バイオヒールボ、良さそうで気になります!ハリが出ることでたるみ毛穴がなくなれば良いのですが…そこまでは期待できませんかね…

レチナール知りませんでした!
    イニスフリー、アヌア、どちらもあまり効果を感じていないので見てみます! 

• 9月9日
  • 🔰

🔰

肌にハリは感じられます!ただ、よくインスタなどで見るツヤツヤうるうるみたいな感じではなくハリが良くなってたるみ予防みたいな感じなので、ツヤツヤうるうるも希望だったらコラーゲンラインとリフティングライン、ダブルで使ってもいいと思います!最近赤いシリーズも出たので気になってます!

レチノールは効果わからなかったのでレチナールにしました✨レチノールより少し刺激があるので効果が出ることを祈ってます😌

• 9月9日